FISCH-JHEENGA

  • • MACHI MASALA ⁽ᴰ⁾⁽ᴳ⁾ 19,00

    Zander mit Ingwer und Zwiebeln in Tomaten Joghurt Sahne-soße
    (Pike perch with ginger and onions in a tomato Yogurt cream sauce)

  • • MADRAS MACHI ⁽ᴰ⁾⁽ᴳ⁾ 19,00€

    Zander mit Zwiebeln und Kokosnuss in scharfer 🌶 Masala Soße
    (Pike perch with onions and coconut in a hot masala sauce)

  • • MACHI BADAM PASANDA ⁽ᴰ⁾⁽ᴳ⁾⁽ᴴ⁾ 19,00€

    Zander in Nußsoße mit Kokosnußflcoken und gemahlenen Mandeln
    (Pike perch in nut sauce with shredded coconut and ground almonds)

  • • JHEENGA KHUMB WALA ⁽ᴳ⁾⁽ᴴ⁾⁽ᴮ⁾ 23,00

    Riesengarnelen mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Mandel-Curry-Sahnesoße
    (King prawns with fresh mushrooms, ginger and garlic in an almond curry cream sauce)

  • • JHEENGA DAHI WALA⁽ᴳ⁾⁽ᴴ⁾⁽ᴮ⁾ 23,00€

    Riesengarnelen mit Safran in Chefkochs Joghurtsoße
    (King prawns with saffron in our Chef's Yogurt sauce)